Надоела реклама? Регистрируйся! Нужны ли форуму конкурсы?Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Виктория))), у меня лучший покупной кулич был в прошлом году в этом году уже не получится не поеду туда)
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Mamzelka, Можно не только куличи покупать. Ещё есть яйца, зайцы, вербные и пасхальные букеты, красивые свечи и корзинки с рушниками, ещё оболденные косынки на голову или шею. А ещё есть просто красивые пейзажи в этот день.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?
Да, тоже хотела предложить такой вариант. Я, например, еще даже не знаю что именно буду вытворять на пасху. А стол всегда стараюсь сделать красивый, хоть мы и не соблюдаем пост.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?
раскола конечно не хотелось бы, но я не думаю, что он будет. я думаю, что если кто-то не сможет или не захочет участвовать (по любой из причин), то ничего не мешает ему просто голосовать за другие работы. Праздник есть, есть желающие участвовать, значит конкурсу быть -яНа-, Лючия, я тоже была за то, чтобы вместе слепить, а потом сомневаться начала: как сравнивать-то разные работы? Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: все же, наверное, слепим все вместе под общим названием, а там каждый для себя решит что для него этот праздник и найдет что на конкурс отправить Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: ну осталось название придумать, вот несколько вариантов 1. Пасхальный кролик 2.Пасхальные мотивы (фантазии) 3. Пасхальное чудо (мое пасхальное чудо) 4.Встречаем Пасху или Пасха в моей семье 5. Накрываем стол к Пасхе или что-то нейтральное : Приходите в мой дом Прошу к столу
Re: Нужны ли форуму конкурсы?А давайте первый конкурс до Пасхи проведём. На лучшее имя для куклы. Если Златочка не против. А Злата сама и выберет победителя.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Варианты от меня :
1. Пироги , блины и чай - Пасху весело встречай ! 2. Пасха в гости к нам пришла . 3. Праздник Пасхи - светлый ,чистый . 4. Светлый праздник Пасха.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?а мне "Пироги , блины и чай - Пасху весело встречай !"
или сокращенная версия Пасху весело встречай
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|