Надоела реклама? Регистрируйся! Нужны ли форуму конкурсы?Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Виктория))), Ну вот,зачем же ты раскрыла такое чудо раньше времени?!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Я-КОНДИТЕР, Думаю, что к Пасхе будет круче )))
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд: LERIK, Ответила в болтушке рецептом )
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Сайт вчера вечером и сегодня утром не работал, да и закисли мы совсем.
Я за новый конкурс, а вы? Название конкурса ~ "Бодиняшки к лету 2015!" начать можно с 01.04.2015 до 01.06.2015 (61 ДЕНЬ - 6 ОТЧЕТОВ) Условия: - фото 3 ракурса - объемы: ОГ, ОпГ, ОТ, ОЖ(живот), ОБ, ОЛ-объем "ляшки" самая толстая часть ноги - ник, возраст, рост, вес, ИМТ, % жира. Дополнительно: планируем себе задание на предстоящие 10 дней, а потом отчитываемся по факту выполнения. Например: Прозерпина Возраст 34 Рост 165 см. Вес 65,5 кг. Ог 98 см От 72 см Ож 82 см Об 101 см Ол 58 см ИМТ 24,06 Задание: - Понедельник - Джилиан Майклс Стройная фигура за тридцать дней, силовые 10 минут, бег по вечерам 20 минут, ванны Залманова, обертывание 1700 Кк. - Вторник - Джилиан Майклс Стройная фигура за тридцать дней, силовые 10 минут, скакалка по вечерам 5 минут, медовый массаж 1700 Кк. - Среда - Джилиан Майклс Стройная фигура за тридцать дней, силовые 10 минут, бег по вечерам 20 минут, ванны Залманова, обертывание 1700 Кк. - Четверг - кардио 45 минут, педикюр, приседания по вечерам 100 раз, маска для волос горчичная 1700 Кк. - Пятница – Джилиан Майклс Стройная фигура за тридцать дней, маникюр, солярий, Суши бар (300 кк) бокал пива И т.д. Один день без физической нагрузки выходной.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Mamzelka, дык это был конкурс 2014 года, а сейчас на дворе 2015 год - целый год без конкурсов
Re: Нужны ли форуму конкурсы?
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Давайте конкурс про кухни мира с диетическими и адаптированным к российской действительности продуктами! Ну Ка я загнула?
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Нужны ли форуму конкурсы?
Я че-то даже подзависла. Это как? Самим рецепты менять? А если х... потом получится?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|