Надоела реклама? Регистрируйся! Нужны ли форуму конкурсы?Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Лючия, я думаю, что можно просто диетические рецепты разных кухонь мира
Re: Нужны ли форуму конкурсы?
я заааа!
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Кошака, я как-то давно такую идею двигала, так до неё и не добрались))) если пойдет сейчас - будет классно, можно объявлять Неделю /месяц кухонь мира...ну ,скажем Неделя Итальянской кухни...и т.д.
Вот только интересно будет, если участников побольше. Как показывает практика человека 3, максимум 4 набирается...голосовать тут любят больше, чем участвовать
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Рецепты же мы выкладываем, тут можно фото, рецепт и калорийность. Я готова поучаствовать.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Нужны ли форуму конкурсы?В любом случае такой конкурс безусловно полезен - начнем искать рецепты, пробовать сделать что-то новенькое... Я то "за".
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Девчонки ! Может устроим конкурс на " Лучшее Фитнес - печенье "
с подсчетом Ккал и БЖУ
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|