Надоела реклама? Регистрируйся! Нужны ли форуму конкурсы?Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Девочки, а как по поводу конкурса по украшению блюда. Например как украсить не очень вкусный, но полезный продукт перед едой, что бы глаз радовал.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Девочки, что-то давненько у нас конкурсов не было , может есть у кого какие идеи? Я подумала про бюджетные низкокалорийные блюда, но опять же продукты в разных регионах по-разному стОят
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Селена, я только "ЗА", я предлагала как-то давно вариант с кухнями народов мира, месяц русской, татарской кухни, и т.д.
ещё как вариант, готовить блюда из определенного набора продуктов, или с обязательным каким-то ингредиентом. Про бюджетные блюда мне тоже нравится, только вот как определить его бюджетность, если и цена продуктов разная, и бюджет у всех свой Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: или по блюдам, например конкурс супов, шашлыков, салатов, куриц и т.д.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Скорпиона,
Особенно блюда из куриной грудки, наверняка все ее трескают.
Re: Нужны ли форуму конкурсы? я тоже за! у меня сын постоянно готовит себе какие ир здоровые блюда вчера замутил лазанью где вместо теста, слоями цукини .Вкуснятина и калории по минимуму..но не считала
Конкурс по системе Минуус фунтВсем привет. Предлагаю конкурс на 3 месяца, с изучением принципов системы МФ, которая на этом форуме культивировалась одно время, но не прижилась. За 3 месяца сбрасываем 5 кг и понимаем, что так пойдет и дальше, что уже само по себе хорошо, оттого как за год будет сброшено 20 кг. Разумеется, теми, кому столько надо или больше. Самые шансы у тех, у кого лишних всего 5 кг либо он/она их гоняет который год взад-вперед.
Всего будет 10 участников, достаточно заявиться с указанием возраст вес рост вес. Победитель не тот, кто сбросит больше, а тот, кто сбросит грамотней.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Coyote, и кто же определит ГРАМОТНОСТЬ? ВЫ? А вообще, можете не отвечать. С Вами в дискуссиях мы уже участвовали, более не хотим.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?
Это не Ваш уровень, как пользователя, участвовать в дискуссиях со мной. А тем более решать вопросы моей грамотности в обсуждаемых вопросах. Ищите запретные темы в моих постах - это порнуха, призывы к войне, разжигание нац. и расовой ненависти и пр. по списку, должны знать. В прочие вопросы не суйтесь. Вопрос закрыт. А вот как с модератором вопрос только открывается. По какому праву Вы решаете объединить тему пользователя с прочей темой, тем самым заведомо настраивая пользователей, которым даже не дано было время определиться? Да и мнение пользователей хотелось бы услышать, для начала здесь. А там и определимся с дальнейшим. А так я представляю потенциальных противников МФ. Мне даже Ваше селфи уже не нужно, информер достаточно объективен.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?Coyote, а с какой стати для обсуждения Вашего конкурса должна быть отдельная тема? Здесь все равны, и обсуждения предложений конкурсов в одной теме для всех.
А отдельная тема открывается (модераторами!) только уже для утверждённого конкурса. Пока вроде те самые пользователи, о которых вы говорите, не решили интересен ли им этот конкурс.
Re: Нужны ли форуму конкурсы?
А чего обсуждать? Функционал форума позволяет пользователям открывать здесь тему, что я и сделал, чего ради я тогда должен позволения спрашивать? Если есть ограничения, и открытие через модератора, тогда другое дело. А особо куражиться тоже не надо, форум чахнет, нет чтобы радоваться что какой шанс оживить появляется. На том же МФ тут несколько лет колбасились, а ведь не пошло. Знать, что-то не так делали, дело обычное. Тогда что остается - конкурсы на японской диете?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|