Внимание!!! Опрос! )
интересно, только мне кажется, что форум как-то "подзавял"
пробежалась по темам, волшебная почта давно не обновлялась, конкурсов давно никаких не было...недавно даже видела опрос: нужна ли табличка отчета по весу
Вобщем поднимаю тему эту, нужны ли на форуме все эти "веселилки" и "развлекалочки"? Давайте обсудим?
Что касается меня, то я только "ЗА" и сама готова взять на себя организацию и проведение какого-нибудь конкурса
MargoKo,
как раз такие как ты назвала "веселилки" и оживляют форум:)
я думаю было бы интересно что то провести.
хорошая жена,
Да, согласна, скучно стало на форуме
Злата,
Так мы только за...
Виктория))),
Конкурсы - это хорошо.
Я-КОНДИТЕР,
Я- за!
Селена,
ну тебе-то уж сам Бог повелел в кулинарном конкурсе участвовать Я тоже "ЗА" кулинарный конкурс. Очень печь люблю.
Ляма-бегемотик,
а что идея хорошая !!! Я за, только придумайте темку для меня "ленивца рукож@пого" чтобы все было по-честному и я тоже могла поучаствовать
ЭФА,
Можно ещё цветоводам конкурс замутить. У меня отличные лилии вырастают. И куличи на пасху пеку обязательно.
LERIK,
Я тож за конкурс
Я-КОНДИТЕР,
Цветы! Я тоже увлекаюсь!
Предлагаю обсудить всефорумно и более масштабно
1. Тема и идея конкурса-фестиваля
предлагаю пасхальную тематику, на ум приходят три номинации:
- Куличи и пасхи
- Лучшая писанка
- Поделки на пасхальную тему
Может ещё какие идеи будут? Как лучше сделать? Какую-то одну тему или все три сразу?
2. Название.
Давайте думать вместе?
3. Девочки предлагают конкурс «Про цветы», идея неплохая, как мне кажется, вот только какие цветы? Домашние? Огородные? Вместе или каждые отдельно?
4. Ещё есть одна задумка у меня. Интересно ваше мнение.
Я подумала: а не проводить ли нам кулинарные конкурсы тематические? Например: кухни мира. Например, месяц французской кухни, итальянской, африканской….и т.д.
Мне кажется это интересно будет, да и наши форумские рецепты пополнятся новыми блюдами, а то в общем форуме и по дневникам рецепты теряются.
Обсудим?