Танцулька, пошла поищу!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
keks-v-mikrovolnovke-za-5-minut-t626.html
нашла, но они не диетические

Надоела реклама? Регистрируйся! Нутовый кекс в микреМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Нутовый кекс в микреКатарина, такой же из гречки
![]() ![]() Танцулька, пошла поищу! Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: keks-v-mikrovolnovke-za-5-minut-t626.html нашла, но они не диетические ![]()
Re: Нутовый кекс в микреЛеся Кота, пошла за нутом. Если куплю, то сделаю кекс и выложу фотку! Мне кажется должно быть волшебно!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: И ещё вопрос. Смазывать форму нужно или кекс не липнет? ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Нутовый кекс в микреНут замочила на 4 часа ( так написано на упаковке).Жду
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Нутовый кекс в микреА ещё мощность какая при выпекании? И надо ли накрывать? И надо ли нут солить при варке?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ляма-бегемотик, Да, замочила перед варкой. Так как в инструкции. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Нутовый кекс в микреЛяма-бегемотик, я ночь вымачиваю.
![]() Кошака, не солить, не накрывать, у меня максимальная МООООЩЬ ![]()
Re: Нутовый кекс в микреНутовый бум!
![]() Кусочки кекса залила йогуртом, пока доехала до работы все пропиталось, оооочень вкусно! Опять вареный нут из морозилки достала, буду снова печь!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5