Надоела реклама? Регистрируйся!
Одежда и аксессуары
Модератор: Модераторы
Galka » 23 мар 2012, 12:52
Тетя Агата, я яркие цвета не носила никогда, у меня в них цвет кожи становится ужасным, но зато всегда у меня в гардеробе было что-то голубое или серое, белый цвет, написано, осеннему типу не идёт, а мне все говорят, что он меня освежает. У меня сейчас как раз гардероб иссяк, надо определиться и выбирать либо новые цвета ( я тёплые цвета особо никогда и не носила) либо привычные. Я вот как раз примерно по летнему цветотипу себе и подбираю одежду. Думаешь, я всё же лето? А как быть с цветом волос, или цвет кожи всё же важнее? Опять же я цвет волос меняю не реже раза в год , здесь редкий случай, когда я в натуральном цвете.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Джулия » 23 мар 2012, 12:55
Мне больше всего понравилось Лето-Осень!
-
Джулия
- Местный
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 21:21
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 23 мар 2012, 13:04
мне кажется, что все приведенные варианты не подходят... А почему все цвета какие-то "грызные"? может на самом портрете неудачно цвета переданы... Может у меня монитор плохо откалиброван, конечно...
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Сластёна » 23 мар 2012, 13:07
Тетя Агата писал(а):Галя! К какому типажу относится её внешность?
Думаю, что лето. Что у Гали осеннего? Самый главный признак осени - теплые оттенки волос: медные, янтарные, бронзовые. А у лета - как раз волосы с пепельным оттенком, как припыленные. И в цветовой пробе тепло-красноватые оттенки "заглушают" Я сама лето, у меня в закладках давно такая статья http://www.kleo.ru/items/fashion/colortype.shtmlА тут по другим http://www.kleo.ru/search/?text=%F6%E2%E5%F2%EE%F2%E8%EF
Последний раз редактировалось Сластёна 23 мар 2012, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
-
-
Mandarinda » 23 мар 2012, 13:08
В Лете лучше, мне кажется, хотя из Осени в оттенках красного-коричнего тоже очень даже!..
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-
Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
Тетя Агата » 23 мар 2012, 13:10
Ну и для чистоты эксперимента примерим еще и Лето-ВеснуВот мне кажется, что тип смешанный... Лето с чем-то еще... А с чем, не знаю! Однозначно скажу, что образ Галочки должен укладываться именно в понятие "Нежный" - это её конек. И еще хочу сказать... э... однозначно никакого черного цвета и всяких монохромных черно-белых сочетанийй! Да... Ждем ваших мнений, девчата!!!
-
Тетя Агата
- Посетитель
-
- Вместе с: 28 фев 2012, 11:55
-
Ираида » 23 мар 2012, 13:23
Сочетание Лето-Весна мне не понравилось... Понравилось Лето-Осень и Лето. Вернее, сначало Лето, потом Лето-Осень.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Galka » 23 мар 2012, 13:34
Мне самой лето-весна как-то не очень, Сластёна, У меня волосы как раз рыжеватые, очень тёмно русый, фотка не очень цвет передала. Мне больше всего лето-осень понравился, надо будет оливковый цвет на себя примерить. Спасибо Тетя Агата, , ты такую работу проделала Но меня ты озадачила. нежный образ...с моим характером плохо будет гармонировать , бум искать компромиссы, может и я помягче стану в таком гардеробе.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Мода и стиль