Galka,
А то как же... Станешь конечно. Наряд - он обязывает... Попробуй помахать руками и ходить отрывисто в вечернем платье...
Просто надо увидеть себя такой, какой природа тебя создала, а она же не создала тебя мужиком, правда?
Надоела реклама? Регистрируйся! Колортренд. Не ударим в цвет лицом.Модератор: Модераторы
Re: Не ударим в цвет лицом. Выбираем цвет для Гали!! ГолосуеGalka,
А то как же... Станешь конечно. Наряд - он обязывает... Попробуй помахать руками и ходить отрывисто в вечернем платье... Просто надо увидеть себя такой, какой природа тебя создала, а она же не создала тебя мужиком, правда?
Re: Не ударим в цвет лицом. Выбираем цвет для Гали!! ГолосуеА мне Лето понравилось! Такие свежие цвета, легкие, и правда летние, подходят очень на мой взгляд!
Re: Не ударим в цвет лицом. Выбираем цвет для Гали!! ГолосуеОливковый и терракотовый отлично смотрятся,кстати
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.Тетя Агата, На весенней модели понравилось сочетание бежевого и синего.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.Леся Кота, Я осень
Добавлено спустя 29 секунд: Леся Кота, ты тоже больше на осень тянешь
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.
cvetuta, но у меня не было веснушек, я загораю хорошо,я все-таки смуглая, мне кажется
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.Леся Кота, И у меня не было веснушек. Это уже отступление.
Я когда на курсы секретарей ходил, мы еще проходили, как правильно одеваться и также цветотип, как правильно красится и все такое. Так вот, она нам давала книги читать и сама преподавала, веснушки это уже мелочь, не обязательно. Там цвет волос. кожа, цвет глаз, вот основные показатели
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|