Надоела реклама? Регистрируйся! Колортренд. Не ударим в цвет лицом.Модератор: Модераторы
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.я теперь сижу и тоже думаю - лето, осень или весна я
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.MargoKo, ты не осень это точно и не зима. Быстрее всего весна
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.cvetuta, у меня глаза зеленые с крапинкой карего.. а для весны пишу что исключение зеленые глаза..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.MargoKo, Ой, меня убивает слово "исключительно"
У меня каре-зеленые глаза, но я как была осень, так и остаюсь Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Кстати, в зависимости от настроения у меня, если я злюсь, то они более зеленые, а так карие, в черную крапинку с зеленым ободком MargoKo, но вот тебе, зеленый пойдет и голубой пойдет. В отличие от меня и от Леси
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.MargoKo, у тебя точно тёплый цветотип. Или весна или осень.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Мариш, ещё раз сходила посмотрела твои фотки - точняк весна, особенно где волосы посветлее,такой нежный-нежный типаж Ну может лета немного ещё. Чистых цветотипов мало. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.Леся Кота, ну это просто пример может не очень, ты спроси посмотреть помаду цвета терракота, краску для волос. Это цвет кирпича (в принципе, каков и есть на данный момент у тебя отлив волос )
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.cvetuta, ты пьяная что ли? Никаким кирпичом у меня волосы не отливают! Медный у меня отлив
Re: Колортренд. Не ударим в цвет лицом.Чет посмотрела я на тебя Лесь и мне кажется зима ты больше (только не кидайтесь тапками).
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|