Надоела реклама? Регистрируйся! Обертывания во время спортаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Обертывания во время спортаэтот прокомментирую так" все есть лекарство все есть яд главное мера" но таким способом пользуются не только кто дома занимается но проф спортсмены, и еще этот метод был издревни не буду отверждать какой народ, но это исторический факт ... кутал лошадей и отправлял в горы тем самым готовил их к скачкам. я так же понимаю что мы не лошади и тд так что каждому свое
![]()
Re: Обертывания во время спортаЯ лично пленкой никогда не оборачиваюсь, просто потому что это потно и противно...Мне кажется уж если хочется попотеть, купите штанишки компрессионные и вперед
![]()
Re: Обертывания во время спортаБеленький из иванушек так худел- заматывался и по мкаду бегал. Как не отравился- не ясно
![]()
Re: Обертывания во время спортаОбертывание-это тоже достаточно серьезно, можно и навредить, особенно, если есть скрытые проблемы. Серьезная зона- это область таза( женские органы) , но главное, надо везде знать меру!
Re: Обертывания во время спортаА если только ноги? Купила ледяную маску от Флоресана, по не очень хорошие отзывы, но все советуют под пленку и на спорт
Re: Обертывания во время спортаМоя массажистка настаивает на том, что обертывания и спорт разные вещи - нельзя обматываться пленкой и заниматься спортом. Тело должно дышать
![]() Но во время цикла массажей она настаивает на ежедневном прогревании проблемных мест...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|