форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Обертывания во время спорта

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Обертывания во время спорта

Сообщение Екатерина55 » 17 мар 2014, 09:36

ОБЕРТЫВАНИЕ ПЛЕНКОЙ ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ

Приверженцы обертываний верят в то, что под пленкой "жир горит быстрее". Главный их аргумент - уменьшение веса тела после тренировки. Почему-то, он не сомневаются в том, что это растопился жир и вышел наружу. На самом деле, вес снизился за счет потерь жидкости и вернется обратно после нескольких стаканов воды.

Пленка не только не помогает избавиться от лишних килограммов. Обертывание пленкой во время тренировки приводит к нарушению теплообмена из-за этого "парникового эффекта". Обильное потоотделение - это не результат жиросжигания, а тщетные попытки организма снизить температуру тела. Вы рискуете получить тепловой удар в следствие перегрева организма, если будете усердствовать на такой тренировке! Особенно рискуют люди со слабым сердцем.

Что получаем в итоге? В условиях перегрева организм бросает все силы и ресурсы на охлаждение, а сложный процесс жиросжигания тем временем замедляется - организм старается сжигать минимум калорий, чтобы исключить еще большее выделение тепла.
Кроме того, из-за обезвоживания нарушаются обменные процессы. Сложнее выводить продукты распада и поставлять полезные питательные вещества.

Итак, обертывание пленкой не только не ускоряет жиросжигание, но даже замедляет его!
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Re: Обертывания во время спорта

Сообщение Zmeika » 17 мар 2014, 10:27

этот прокомментирую так" все есть лекарство все есть яд главное мера" но таким способом пользуются не только кто дома занимается но проф спортсмены, и еще этот метод был издревни не буду отверждать какой народ, но это исторический факт ... кутал лошадей и отправлял в горы тем самым готовил их к скачкам. я так же понимаю что мы не лошади и тд так что каждому свое :yes
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 17 мар 2014, 10:58

Я лично пленкой никогда не оборачиваюсь, просто потому что это потно и противно...Мне кажется уж если хочется попотеть, купите штанишки компрессионные и вперед :shy
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 17 мар 2014, 21:49

Беленький из иванушек так худел- заматывался и по мкаду бегал. Как не отравился- не ясно :) но мину 10кг. Я пробовала обмотаться- мне не понравилось, скользко и противно.
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение xuliganka123456 » 18 мар 2014, 23:17

Обертывание-это тоже достаточно серьезно, можно и навредить, особенно, если есть скрытые проблемы. Серьезная зона- это область таза( женские органы) , но главное, надо везде знать меру!
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист

Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Минус 15кг! (1)

Сообщение Skeptik » 12 апр 2014, 23:11

А если только ноги? Купила ледяную маску от Флоресана, по не очень хорошие отзывы, но все советуют под пленку и на спорт
Изображение
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Skeptik
Новичок

Вместе с: 01 окт 2012, 12:47

Сообщение Nikoletta_ » 11 май 2014, 11:41

Моя массажистка настаивает на том, что обертывания и спорт разные вещи - нельзя обматываться пленкой и заниматься спортом. Тело должно дышать :yes
Но во время цикла массажей она настаивает на ежедневном прогревании проблемных мест...
Изображение
Стройнею с 6-го марта 2012г
Nikoletta_
Местный

Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)