Надоела реклама? Регистрируйся! Обмен веществ и его особенностиМодератор: Модераторы
Re: Гормональные прелестиИраида, ага, полив это половинку 3х сантиметровым слоем майонеза, 2 см кетчупа и кусочек хлеба в 5 см толщиной вприкуску
![]()
Re: Гормональные прелести
и запив полтора литра пива с чипсами. Ну может еще пирожков пару штук жареных на закуску и кусок торта на десерт.
Re: Гормональные прелестиЯ вот всегда была полненькой, но мне никогда не приходило в голову говорить, что нарушен обмен веществ. В17 был гормональный сбой и резкий набор кг, но всё равно, ни разу так не оправдывала себя. Я была просто толстая
![]()
Re: Гормональные прелестиВсем привет! Я тут новенькая у вас. Хочу сказать что с возрастом обмен веществ замедляется. Если я до 45 лет ела что хотела и имела 64 кг при 170 см роста. то теперь вес все ползет и ползет вверх.Много лет хожу в тренаж зал. но теперь и это не помогает.Вот нашла ваш сайт и буду считать ккал. Посмотрим что получится
Re: Гормональные прелестиFaira, добро пожаловать. Замедляется - это верно. Для его разгона у нас есть девочки, которые худеют по системе минус фунт. Загляните - возможно не пожалеете.
Re: Гормональные прелестиНу у меня вот на самом деле обмен веществ нарушен. Я столько всяких анализов сдала. В итоге мне сказали чсо у меня инсулинорезистентность (плохого инсулина много), но при это я и покушать любило. Одно наложилось на другое. Хоть я и считаю калории, еще и таблеточки пью, чтобы процесс шел
Последний раз редактировалось korolefka 20 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ![]()
Re: Гормональные прелестиkorolefka, но вот ты обследований дела кучу, а некоторые просто едят и говорят "у меня нарушен обмен"
![]()
Re: Гормональные прелестиkorolefka, во-во, тебе врачи сказали, а не ты сама пришла к такому выводу)))
Re: Гормональные прелестиЗнаете как непросто себя начать ограничивать если много лет ел что хотел и при этом не поправлялся Если раньше я ела когда была голодна то теперь есть хочу все время Или нет-все время думаю о еде Считаю сколько в чем ккал или что готовить буду Вот сделала плов из грибов-благо у меня дача и лес грибной рядом-нажарила и наморозила за осень кучу всяких грибов Так уже 2 раза поела И чай попила с конфеткой
Re: Гормональные прелестиЛеся Кота,Алекса, сама я долго думала, что у меня гормоны гуляют, потому что щитовидка присутствует только на половину... вот пока не начала думать о ребенке, не бралась за себя всерьез. Могла скинуть 5-6 кг и потом потихоньку снова их наедать
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|