форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Обмен веществ и его особенности

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Гормональные прелести

Сообщение Алекса » 20 янв 2012, 13:49

Faira, добро пожаловать. Замедляется - это верно. Для его разгона у нас есть девочки, которые худеют по системе минус фунт. Загляните - возможно не пожалеете.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение korolefka » 20 янв 2012, 14:02

Ну у меня вот на самом деле обмен веществ нарушен. Я столько всяких анализов сдала. В итоге мне сказали чсо у меня инсулинорезистентность (плохого инсулина много), но при это я и покушать любило. Одно наложилось на другое. Хоть я и считаю калории, еще и таблеточки пью, чтобы процесс шел
Последний раз редактировалось korolefka 20 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
korolefka
Старожил

Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
Минус 25кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 20 янв 2012, 14:04

korolefka, но вот ты обследований дела кучу, а некоторые просто едят и говорят "у меня нарушен обмен" :evil
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Алекса » 20 янв 2012, 14:11

korolefka, во-во, тебе врачи сказали, а не ты сама пришла к такому выводу)))
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Faira » 20 янв 2012, 14:14

Знаете как непросто себя начать ограничивать если много лет ел что хотел и при этом не поправлялся Если раньше я ела когда была голодна то теперь есть хочу все время Или нет-все время думаю о еде Считаю сколько в чем ккал или что готовить буду Вот сделала плов из грибов-благо у меня дача и лес грибной рядом-нажарила и наморозила за осень кучу всяких грибов Так уже 2 раза поела И чай попила с конфеткой
Faira
Новичок

Вместе с: 20 янв 2012, 12:45

Сообщение korolefka » 20 янв 2012, 14:17

Леся Кота,Алекса, сама я долго думала, что у меня гормоны гуляют, потому что щитовидка присутствует только на половину... вот пока не начала думать о ребенке, не бралась за себя всерьез. Могла скинуть 5-6 кг и потом потихоньку снова их наедать
Изображение
Изображение
Изображение
korolefka
Старожил

Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
Минус 25кг! (1)

Сообщение Galka » 20 янв 2012, 14:21

Faira, НУ что ж, да, наступает момент, когда приходится прилагать больше усилий для того, чтобы хорошо выглядеть. Я тоже в 20 ела, что хотела, теперь трудно переучивать свой организм. РАньше, чтобы похудеть - мне было достаточно исключить из рациона хлеб и сладости. А сейчас я уже 3 месяца сижу без всего этого и похудела всего на 3 кг. Это реальность жизни, увы.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Алекса » 20 янв 2012, 15:07

Faira, знаем как не просто себя ограничивать, когда ел что хотел и даже если поправлялся, то не замечал этого. И очнулся как ото сна - ОБА-НА это я???? :eek
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Кошака » 20 янв 2012, 17:07

Гормональный фон уженщин меняется постоянно! И во время менструального цикла,и с возрастом и при беременности. При беременности начинают вырабатываться гормоны которые в других случаях никогда не присутствуют. Они отвечают за нормальный рост иразвитие плода. И во время беременности женщина должна обязательно повышать калорийность рациона соблюдать баланс витаминов и микроэлементов, но это целая отдельная наука. С возрастом обмен веществ действительно понижается, изменяется уровень половых женских гормонов снижается выработка гормонов и щитовидной железой( а как известно у гормонов щитовидки прямая зависимость с обьеном веществ) Раньше ( лет 15- 20 назад) даже продавались гормональные таблетки с гормонами щитовидки для похудения. Но их запретили в связи с большим количеством побочных эффектов. Так что да. Вес наш к сожалению всегда зависит от гормонального фона. Поэтому перед диетой следует сначала проверится у эндокринолога.
Хотя сама конечно этого не сделала... :shy Ну ладно хватит мне тут умничать , а то сейчас разойдусь и лекцию прочитаю! :lol
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Алекса » 20 янв 2012, 17:11

Кошака, :yes конечно гормональный фон меняется. Но чтобы иметь право утверждать, что именно патология в гормональном фоне привела к ожирению необходимо обследование :yes :yes
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)