Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиbe11k0, Милавица тоже их таскаю! Тут к одной модельке "прилипла", заказываю её (в сп) уже 5й раз
Re: обновки
Re: обновкиbe11k0, отличный комплект и фигурка Подтянутая ну какие блин голодовки и прочая ересь а цена?
Re: обновкиЛяма-бегемотик, за комплектик 3тыс и 7 рублей - просто отчаялась себе что-то подобрать на грудь, а там продавец была очень внимательная и принесла в примерочную около 20 штук, так что без покупки я не ушла А еще трусики померить дали - это решающий фактор был, обычно цедят: "Ну деееевушка, свой размер надо знать... Трусы на глаз выбирайте, мерить не даем!" А на глаз я или занижаю свои размеры, или покупаю огромные труселя
Леся Кота, надо тоже попробовать через СП, ни разу не пробовала, только АлиЭкспрессом и Ебеем в одного пользовалась. А футболочка как купальник внизу застегивается. Не помню, ак называется, но очень удобно для заниженных джинс, стоит 600р в Zola
Re: обновки
Нана, покажите шубку) Сколько стоит?
Re: обновкиbe11k0, у меня никогда не было мечты о шубе скорее я не понимала женщин которые из кожи вон лезли купить норковую шубу.Но это моё мнение и возможно я не права.Мой стиль это куртка.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: be11k0, супер выглядешь!!! молодец.вся стройненькая такая Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: be11k0, футболка такая застёгивающаяся внизу кажется бодик называется
Re: обновкиДевочки, спрятала ее надежно, распаковывать не хочу))
Вот такую взяли! сейчас там на фабрике скидки, но моя под них не попала(
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|