Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновки
Re: обновки
Re: обновкиnatali1970, отличные маечки. Извини, позволю себе небольшое замечание: ты видишь, что у тебя одно плечо выше другого? Нужно бы массажик поделать на плечевой пояс и следить за осанкой. Может ты сумки предпочитаешь на одном плече носить? Просто это со временем приведёт к болям в спине, а спортивные нагрузки это ещё и усугубят, потому что нагрузка неправильно распределяется по мышцам.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: обновкиGalka, да заметила....сумку не просто предпочитаю носить на правом плече...мне иногда кажется что она там приклеена.Спасибо за замечание спрошу врача про массаж.
Re: обновкиnatali1970, Очень хорошенькие маечки ( эх, жаль мне такие не подходят ...)
Galka, У меня с плечом такая же проблема - ношу сумку теперь на другом плече . Может тему открыть на эту тему ?!
Re: обновкиМаринаС, да здорово. откройте темку, поделимся знаниями и как исправить это.Я не умею темки открывать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|