Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиMamzelka, ну, как сказать, у меня такого никогде не бывало... даже не могу себе представить, как это выглядит... И вообще я последние 6 лет на шерсти покупаю сапоги
Re: обновкиКатюша - классные ботиночки и сапожки резиновые красивые а вот зимние сапожки я люблю повыше, нуу у нас на Урале и холоднее чуть
Re: обновкиЕкатерина55, , ой какие ботиночки классные! Носы моей любимой формы. Я хотела купить себе такие похожие в Белвесте, но денег пожалела. Они у нас были из натуральной кожи на баечке внутри и стоили около 800 000 рублей (50$). И по-короче вроде были. Теперь жалею, что не купила, хотя.... один чёрт денег нет.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: А вот и моя обновка. Ничего себе не покупала ради вот этого
Re: обновкиВиктория))), вай, как здорово!!!
У моей тети похожая печка, так она еще и как духовку использует
Re: обновкиТанцулька, я там пиццу магазинную уже спалила Это первый и последний раз, когда я в магазине купила. Наверное знак, что нужно самой делать Скоро будет новая обновка - полы под лак с заменой лаг
Re: обновкиВиктория))), красота-то какая!
Re: обновкиА мне на выходных вот такая пижамка пришла по почте Дома пробовала сфоткать, но очень темно получается, всей красоты не видно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|