Mamzelka писал(а):девочки, где ваши хвасты?? а то я опять себе обновку купила, смотрю а тут только я хвастаюсь
Я бы похвасталась, да только некому меня сфотографировать в этих обновках ((
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновки
Я бы похвасталась, да только некому меня сфотографировать в этих обновках ((
Re: обновкиsherrirma, мы тут все сами себя себя в зеркале фоттграфируем )
Добавлено спустя 38 секунд: Славянка, да мне неудобно как-то одной все время тут писать ![]()
Re: обновкиMamzelka, давай, хоть на тебя полюбуемся
![]() Себе уже давно ничего не покупала , пока кормлю смысла нет....
Re: обновкиА я вот купила себе бриджи и блузку в разных местах, но получилось как единый комплект, хотя раньше я ни за что бы не одела такие цвета на свою попу .. И очень жалко, что я не могу объяснить из какой ткани сделана блуза .. Ткань такая приятная к телу, что - то между хлопком и шёлком .. Ну и муж сказал, что мне очень идёт ))
![]() ![]() ![]()
Re: обновкиsherrirma, отлично смотрится!!!! И бриджи ничуть не укорачивают ноги - а наоборот подчёркивают -какие они стройные
![]() ![]() ![]()
Re: обновки
На свою именно ))) ![]() ![]() Попробую на днях ещё одну свою светлую обновку показать, которая мне не свойственна ..
Re: обновкиsherrirma, шоб у меня была такая "своя" попа и ноги при внуках!
![]() Сейчас сфоткаю тоже обновку, подарок на ДР) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Жизнерадостная сумка, для питерского серого лета ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|