Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиsherrirma, отлично смотрится!!!! И бриджи ничуть не укорачивают ноги - а наоборот подчёркивают -какие они стройные
Re: обновки
На свою именно ))) Всегда старалась что - нибудь потемнее одеть, чтоб попа поменьше смотрелась .. Попробую на днях ещё одну свою светлую обновку показать, которая мне не свойственна ..
Re: обновкиsherrirma, шоб у меня была такая "своя" попа и ноги при внуках!
Сейчас сфоткаю тоже обновку, подарок на ДР) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Жизнерадостная сумка, для питерского серого лета
Re: обновки
Кстати, да, очень жизнерадостно )) А то погода явно опять портится ...
Re: обновкиклассная сумка)
Re: обновкиsherrirma, очень даже хорошо смотрится! . И про " попу " нам, пожалуйста, не заливайте
Добавлено спустя 59 секунд: Mamzelka, клевая сумка!
Re: обновкиДиеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: обновкиmoncheri102008, я себе тоже подобное купила на пляж ходила в отпуске
у нас-то холодновато лето для таких платьев
Re: обновкиУ нас тоже холодновато бывает, но есть и тёплые деньки. Как например сегодня, 25 градусов сейчас.
sherrirma, Я к сожалению не могу теперь точно сказать из какой ткани, т.к. отрезала и выкинула этот лоскуток, на котором оно написано. Но думаю хлопок примерно 50 % и другая половина химия. Мне кстати тоже больше вещи чёрного цвета нравятся. Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|