Прозерпина писал(а):Мои обновки сумка и туфли.
Ой, как я завидую женщинам, которые умеют ходить на таких каблуках )) Очень красивые !!
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновки
Ой, как я завидую женщинам, которые умеют ходить на таких каблуках )) Очень красивые !!
Re: обновкиsherrirma, нууу результаты Юля у тебя потрясающие и любая вешь на такой фигуре смотриться ну оч красиво
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Прозерпина, ооо туфельки отпад я никогда в жизни не носила я как медведь и до угла не доковыляла бы...только если для фото попозировать
Re: обновкиПрозерпина, Туфли просто бомба!
Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: обновки
А по какой причине ??
Re: обновкиsherrirma, отличные джинсы!!! Сидят супер у мужа "губа не дура" знает толк в красивых женщинах
Прозерпина, туфли и сумка супеееер
Re: обновкиsherrirma, я всё сомневалась, решила, что дома еще померяю с другой одеждой, если не очень будет, то верну.
Re: обновкиВчера купила вот такие штаны. Ну не могу, нравятся они мне! Давно такие хотела. Легкие, тоненькие, да и не полнят сильно. Если лето будет такое как сейчас, то прям идеально
P.S: конечно фигура не идеал, но сейчас и не на такие попы такие штаны натягивают
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|