Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиMamzelka, вискоза. Тоненькие, легкие, на лето пойдут. Сейчас с каждым днем смотрятся все лучше и лучше, т.к. я в объемах уменьшаюсь
Re: обновки*Машуля*, у меня аналогичные. Оч удобные ! Поздравляю!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: обновки*Машуля*, , я была на рынке на днях, у нас такие называют "султанки", оказывается. И в этом году похоже, что очень модно
Re: обновкиВиктория))), да да да, в том то и дело, что модно. В этом году в моде "цветастые" пиджаки (кстати я таким тоже обзавелась ), и штаны "султанки" (и такие теперь у меня тоже есть )
Re: обновкине буду лукавить но ни цветные пиджаки ни султанки мне не нравяться может и модное всё это...но я похоже старомодная мне классическое надо или спортивный стиль...
Re: обновкиnatali1970, а я человек-настроение могу взбрыкнуть, одеть все черное, спрятаться ото всех и пофиг на всех. А могу попробовать примерить что-то необычное, не в своем (строгом черном) стиле, и если мне нравится, то я это покупаю
Re: обновки*Машуля*, ну это здорово молодец...если нравиться и можещь носить почему бы и нет.
Re: обновкиnatali1970, , смотря куда надеть. В султанках, думаю, удобно просто, например, бегать по магазинам, с детьми, по дому... Ну, лучше, чем треники с вытянутыми коленками. Я тоже не фанат султанок, предпочитаю классику, но всякого рода такие штанцы себя временами оправдывают, как и резиновые шлёпки, как и свободные майки и т.п.
Добавлено спустя 40 минут 10 секунд: Ну, вот, купила и я удобные штанцы. Сзади накладные кармашки, и так кармашки есть, ткань - не знаю, плотный стрейч какой-то. Сейчас по дождю бегать - нормально. Но на работу так не пойдёшь, конечно. ну, и сумка новая, простая, но вместительная, хоть и небольшая совсем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|