Виктория))), Тааак, я не пОняла, хде 86,7 кг?
Штанцы классные
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиСелена, как где, в штанах там! Меня немного рост спасает, да и то не всегда. А вообще, головы не видно, так можно предположить, что все 86,7кг на голове
Re: обновкиВиктория))), на счёт султанок ты права....вещь удобная...вчера дочка мне такие притащила...ей не лезут шёлковенькие....аж как голышом в них удобно...но для дома мне только...
Re: обновкиВиктория))), симпатичные штанишки! И сумочка очень элегантная!
Re: обновки
Re: обновкиsherrirma, прикольный и сидит на тебе ооч красиво.
Re: обновкиСегодня был шопинг! Купила по мелочи- тушь, тональный крем дезиков разных , масло орхидеи ( скоро зима и холода ,ветра начнутся, надо руки беречь) . А ещё купила на осень вот такой свитерок под джинсы. Скоро на работу выходить ,будет обновка. Куртку ещё рано носить . пока футболками обходимся.Ну кто-то уже кофточки приодел вечером прохладно. Но скоро понадобится свитерок...
И вот такие полуботинки джинсовые : И вот такие тапки к морю ходит гулять...Просто в магазине скидка была и эти тапки мне за 300 рэ вышли.красота! url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: обновки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|