nika1603 писал(а):вот и недавно купила под платье к новому году.
вот бы и на платье посмотреть
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновки
вот бы и на платье посмотреть
Re: обновки как и обещала также выкладываю свою обновку в темку.. это моя новая я ядрена яркая курточка,на улице она выглядит ещё ярче и здорово освежила меня..а то все темное да темное брала..
вот такой небольшой наборчик подарили нам родители мужа,стоит всего 1000 руб,оптимальный вариант,кто хочет недорогой наборчик,не хуже известных фирм типо самсунга и т.д,удобен во использовании..
Re: обновкиСкорпиона, Упс,прокололась Оно еще прошлогоднее,я его на дискотеку покупала новогоднюю.Давай так,когда чуть-чуть похудею,то и платье выложу.Так где-то в последних числах декабря
Re: обновкиnika1603, увидела туфельки...красивыееее только я на каблуках не люблю ходить, а так бы,подобные взяла бы себе
Re: обновкиdikarka.rus, Спасибо!Я твою курточку уже комментировала,но все же не могу на нее налюбоваться!Такая яркая!
я его в прошлом году не видела)))))))
Re: обновкиnika1603, а ты когда будешь покупать себе курточку,примеряй разные цвета,я тоже не ожидала что,такой цвет мне подойдет...бздик нашел,померила ее и..подошло замечательно..у меня свекровь себе такую же захотела
Re: обновкиdikarka.rus, Хорошо попробую,спасибо за совет!
Скорпиона, Уф,ну уговорили!
народ должен знать платья своих героев! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиMargoKo, Ну таки прямо и героев Тогда с вас всех тоже платья!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|