Шаг в неизвестность, А встал то как ...КАком кверху ...позирует для портфолио...
Очень красивая обновка
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиШаг в неизвестность, А встал то как ...КАком кверху ...позирует для портфолио...
Очень красивая обновка Последний раз редактировалось МаринаС 10 дек 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: обновкиШАгуль, ржака! Смешное такое псяо
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: НУ и мои обновки Такие желанные валенки на каблуке, мячтааааа! Долго жопничала на них, а потом сдалась. Красавчики мои Офигенные штанцы в облипку Снаружи глааадкие, практически ничего не липнет, а внутри искусственный мех Тут смотрятся не очень Но на теле прям отлично Хотя на фото в них кажусь себе неимоверно жирной, а вот в зеркале стройняшка. И как так? Ну и моя теплая толстовочка на замке с капюшоном. Очень теплая и удобная
Re: обновкиЛеся Кота, поздравляю с обновочками! Я вот тоже валенки себе ищу симпатичные... пока не находятся
Re: обновкиЛеся Кота, с обновками! Все очень симпатичное и комфортное ,пусть тебе будет тепленько и уютнененько
Последний раз редактировалось агашка 10 дек 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: обновкиСлавянка, я 3 наших рынка оббегала, не нашла таких же, вот только в новом торговом центре и только за 2600
Добавлено спустя 58 секунд: агашка, пасиб! Все действительно очень комфортное. Штаны вообще решили проблему, а то вечно как капуста: колготки тонкие, тонкие и штаны
Re: обновкиЛеся Кота, клевая толстовка!самое то в холод такой,я тоже смотрела примеряла толстовку,но я уж больно большая в ней не купила
Re: обновкиponchik87, да и я не маленькая, плюс грудь большая, да как-то мне... Главное тепло, а линии вертикальные, кстати, стройнят
Re: обновкиЛеся Кота, эх...мне бы грудь большую как у тебя а то совсем ничего не осталось
Re: обновкиponchik87, догадываюсь,я когда до 71 похудела, тоже потеряла аж 10 см, обидно ужасно:(Хотя правильное белье и всё в шоколаде
Re: обновкиЛеся Кота, Валенки на каблуке-вообще супер!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|