Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиКрошка22, сейчас всё игрушечное делают,даже трубы и батареи пластмассовые тем более кольцо
Re: обновкиponchik87,
Re: обновки Вот мое новое платье из Бонприкс. День энергетика завтра, в ресторан одену с болеро (покупала отдельно). Спереди каскад ткани, муж сказал красиво, и мне нравиться.
Это колготки со цветочным принтом. Хотела такие давно, искала долго, наконец купила. Мне нравится, колготки отлично дополняют платье и образ вечернего наряда.
Re: обновкихорошая жена, Это платье? я бы подумала костюм. Слушай... хорошее такое и тебе по фигурке
Re: обновкихорошая жена, как хорошо на тебе сидит и цвет очень красивый и колготки прикольные!!! красавица!!! хорошо погулять и покрасоватся!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкихорошая жена, классные колготки и платье !!! Ты красотка
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: обновкихорошая жена, что-то я не видела такое платье. Классное! Надо пошариться еще раз в бонприксе. у них сейчас по-моему бесплатная обработка заказа
Re: обновкиcvetuta, да смотрится как юбка и туника длинная да. Но это цельное платье
Lana Koks, есть такое платье и цвета там разные - бордовый с черным низом и белый с черным низом. Но мне больше этот верблюжий цвет понравился и туфли у меня примерно такого цвета.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], laruta |
|