cvetuta, мы вчера с подругой по магазинам ходили, а там сумки с леопардовым принтом.. я говорю - у моей мамы точно такая же на Украине была:))) я говорю - надо было привезти с собой:)))
мода возвращается
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиcvetuta, мы вчера с подругой по магазинам ходили, а там сумки с леопардовым принтом.. я говорю - у моей мамы точно такая же на Украине была:))) я говорю - надо было привезти с собой:)))
мода возвращается Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиMargoKo, Как то давно нашли у своих матерей (я и подруга) почти одинаковые платья, в 70-е их носили, а на дворе был 95 год. Вот я маленько их подшила, укоротила и подогнала под нас, модные были...
Я в красном платье есть на фото в однокашках в альбоме "Былое". Сейчас опять модно носить пластмассовую бижутерию, мы так носили в 80-е
Re: обновкиMargoKo, золушкины башмачки ,Марин,у тебя размерчик какой?
Re: обновкиКрошка22, 36:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиMargoKo, у меня 35,был 36.Утаптываюсь вместе с ногами
Re: обновкиКрошка22, вместе с кг уходят и сантиметры:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиMargoKo, я бы себе тоже такие купила ,как раз на работе туфли все износились
Re: обновкиКрошка22, о, подруга по несчастью Только у меня всегда 35 был, а теперь и он велик, зараза.
Re: обновкиcvetuta, в спецмагазинах
будем обуваться
Re: обновкиКрошка22, да меня уже бесит носить детскую обувь. Я как-то шла, а девочка лет 10 говорит: мам, смотри, у тети босоножки, как у меня
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|