я вот тоже с обновкой, только у меня босоножки:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиТолько испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиMargoKo, хорошенькие, у нас уже не по сезону. У вас там тепло же еще
Re: обновкиcvetuta, спасибо. Димус меня сарделькой обозвал, когда увидел в этих джинсах. обиделась и расстроилась до слез
Re: обновкиcvetuta, спасибо! Ага , как раз передавали повышение на ближайшие дни
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: korolefka, мне тоже понравились, а сардельку не заметила..) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиkorolefka, симпатичные джинсы)у меня скоро шопинг будет к началу учебы,тоже отпишусь тут.Планирую платье купить,юбку и пару блузочек
Re: обновкиkorolefka, А Димульке в лоб Я тоже, бывает, наряжусь и всё, что услышу от мужа:"Ну ты одееелась...." Балбесы они, бал-бе-сы
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: обновкиkorolefka, я не вижу сардельки... Это он сарделек не видел! В лоб ему от меня
Re: обновкиkorolefka, хорошие джинсы, Диме в лобешник А если честно, то первое что я увидела, это красиво похудевшее лицо, браво!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|