Крошка22, классные!!! я в последнее время разленилась ходить на каблуках
Добавлено спустя 50 секунд:
Gerda, красивое платье! и на тебе хорошо сидит!
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиКрошка22, классные!!! я в последнее время разленилась ходить на каблуках
Добавлено спустя 50 секунд: Gerda, красивое платье! и на тебе хорошо сидит! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиКрошка22, сипатишная обувочка.я вот не могу высокий каблук носить
Re: обновкиПриветик, девочки, а я сумочку на весну купила, или на лето...не знаю... давно такую хотела
И платьице, цвет смелый очень для меня, думаю пиджаком перекрывать буду:)
Последний раз редактировалось Angelina_2011 12 фев 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: обновкиGerda, главное, чтобы костюмчик сидел! Хорошее сочетание цветов и ...интерьера
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Изюминка, так и я долго привыкаю,такой давно не носила
Re: обновкиGerda что ж ты себе вечно голову-то отпиливаешь?
Re: обновкиА я себе тоже сумочку прикупила, вот такую
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: обновкиКрошка22, я в восторге от ботильонов!!!Сама о таких мечтаю!Но погода у нас не подходящая ....замучаешься чистишь)))
А вообще поглядела на все ваши обновки и так самой чего-то новенького захотелось
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|