Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиДевочки хочу вам хвастануть, прям так давно хотела в дом воздухоочиститель-увлажнитель, вот и он:
LW15 – является усовершенствованным вариантом модели LW14. Последние доработки сделали мойку воздуха VENTA LW15: - самым тихим увлажнителем воздуха (уровень шума - 22дБА на ночном режиме работы); - самым энергосберегающим увлажнителем воздуха (потребление электроэнергии - 3 Вт на ночном режиме). Кроме этого по сравнению с предыдущей серией производительность прибора увеличилась на 33%. Модель LW 15 - это увлажнитель-очиститель воздуха, который идеально подходит для небольших помещений: детских комнат, спален, кабинетов… Уникальность данной модели заключается в том, что она очень компактная и может легко разместиться даже в самом небольшом помещении при этом общая площадь пластинчатого барабана, на котором промывается воздух, составляет 1,4 м2. Это равноценно тому, чтобы установить бассейн размером 1,4 х 1 м в комнате площадью до 15-20 м2. Установка компактной модели LW15 позволит избежать переувлажнения воздуха в помещении с небольшой площадью, что очень вероятно при эксплуатации моек воздуха других производителей, которые предлагают только одну моделей на площадь до 50 м2. Модель LW15 в белом исполнении чаще всего приобретают для помещений со светлой мебелью и полами (например, паркет из Клена, Дуба, Карельской сосны…).
Re: обновкиЛюбочка, вот это вещь, поздравляю с приобретением! Тоже очень давно хочу, хожу прицениваюсь, не подскажешь стоимость? Он к стене крепится, или на полу стоит?
Re: обновкиЭтот стоит на полу (я такой и выбирала) и не очень большой, достаточно дорогой экземпляр 9450рэ.
Все что видела остальное не впечатлило, пыталась заказать с Озона вот такой: Но его нет. День сегодня потратила на то чтоб найти его, просто уже достало только мечтать. Добавлено спустя 59 секунд: Ещё выбирала чтоб без ионизатора, возьму его отдельно, прочла что 3 в 1 не есть хорошо, надо брать отдельно...
Re: обновкиUmbrella, да,он такой
Re: обновкиА я купила себе тапочки в отпуск!!!
У меня вся обувь на шпильках и экскурсионные поездки - для меня больная тема! )) Поэтому решила пойти себе купить балетки)) но что-то ничего удобного не нашла! то пятку давит, то пальцы жмёт. Видимо я не приспособлена к обуви на плоской подошве. А тут нашла!!! Пятка тряпочная! и мягенькие Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Крошка22, ой... только что увидела твои штаны с котом прям и не знаю что краше
Re: обновкиMamzelka, хорошенькие. Теперь и я такие хочу на каждый день.
Они замша?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|