Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиИзюминка, О... прикупила таки спорт одежду, молодец! Начало положено
Re: обновкиСегодня у меня был шопинг, прикупила кое - что для поездки ...
Ну и кофеток на подарки ....
Re: обновкиСбылась одна из мечт! Никогда не выкладывала сюда фотки... как-то все думалось - ну чего особо прикупила, обычные вроде вещи... но здесь не просто вещь... здесь мечта. Мне 40 лет. И такой вещи за мои все сорок у меня не было ни-ког-да...
Муж подарил на 8 марта шкурку... цвет "лед" описанию не поддается... он вроде серый, вроде белый... на солнышко отдает искорками то в розовый, то в голубой... вообщем - щастью моему нет даже предела!!!
Re: обновкиЛючия, очень класс но, у меня тоже шубка "колотый лед" и кстати тоже на 40 лет подарили!
Re: обновкиагашка, сестра!(с) Ты меня понимаешь!
Re: обновкиЛючия, не то слово, а главное я такой больше ни у кого не видела, мы в Эмиратах покупали..Правда проблема была шапку к ней купить, так и не нашла, купила белую
Re: обновкиагашка, тоже купила обычную вязаную беленькую шапочку с ниточкой люрекса еле заметной - хорошо смотрится.
Re: обновкиЛючия, красавица и хозяйка,и шубка Мне ,по секрету ,муж тоже на 40 лет шубку подарил Хорошие у нас мужья
Добавлено спустя 53 секунды: МаринаС, а куда едешь,так и не сказала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|