Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиКрошка22, и я люблю. Но у нас носить нельзя. Я не знаю, может климат, может чем посыпают, но замша возможна, только если добежать до машины и все. Если пешочком, то пришел, а замша вся скукожилась. И это не только у меня так
Re: обновки
Платице тебе очень идет, и розочка кстати!!! Смотрю на тебя и думаю. вот худыка... Просто красотка!!! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А я вчера получила посылку в Бонприкса.....юбочка джинсовая просто супер и размерчик прям мой!!!!
Re: обновкиcvetuta, У нас тоже такая погодка бывает сейчас как раз такая благо муж на машине привез и увез так что я не мараюсь сильно
Re: обновкиА я платье купила.Я правда не в воссторге от него,да и белого цвета я боюсь,но вроди выглядит не плохо
Re: обновкиGerda, гламурное такое:) а черное по сторонам как раз стройнит!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: А я сегодня блендером обновилась:)) Старый сломался 3 месяца назад и каждый раз когда я приходила в магазин за новым, то карточка не проходила то денег не было и я все время на него мечтательно смотрела:)) Тот кто ждет, дождется:)) и он меня дождался сегодня! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиsayid, Кеннеди.. помоему местное.. на него год гарантия. Прошлый 2.5 года прослужил.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиMargoKo, ну я кеннеди прочитала как раз, подумала наверное местное. как у нас есть местные но надежные. кста, хор что у тебя в наборе Hет венчика. в таких наборах венчики очень слабые. для этого толко отделно миксер надо покупать.
Re: обновкиsayid, да, миксер у меня самый простенький.. его держать надо и он без емкости но работает хорошо! я все думала сегодня может уже комбайн купить.. решила повременить с этим делом.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиMargoKo, у меня миксер тоже без подставки, без емкости, но с одной стороны есть возможность для вставки блендера (был в наборе). когда я взбиваю много яиц например или делаю теста много (в морозилник закидываю например) то исползую полупрофессионалный миксер, мощностью где-то 1600 по-моему , на подставке. типа такого например (марка турецкая толко) http://tajine.ru/category-305/
а так обычного миксера хватает. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: MargoKo, а какой комбайн хочешь? насколко я слышала, комбайны доволно слабые т.к. у них много функций и ни одна не работает исправно. ты лучше еще раз подумай, мне кажется.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|