Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиShaxet, а я бы закидала мужа помидорами!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: обновкиShaxet, на мой взгляд повседневные ботиночки полуспортивные, но я думаю стоит поискать еще варианты
Re: обновкиКошака, мужа помидорами за Calvin Klein-это жестоко
Пришлось жене признаться.Ей в общем то понравилось.Пусть теперь у неё голова болит.
Re: обновкиShaxet, у Calvin Klein есть и лучше модели, а вообще респект, что жене можишь бредовые вещи купить
Re: обновкиZmeika, конечно есть модели и по оригинальней.Но нужна недорогая удобная повседневная обувь.Если каблук,то совсем небольшой.Всё я
Re: обновкиПо мне дак в качестве повседневки под джинсы - идеальный вариант. Я вот себе ваще мечтаю армейские ботинки купить. Shaxet, я поняла, что дискуссия окончена, но сейчас пока все желающие не выскажутся - придётся потерпеть Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: обновкиShaxet, я не смотрю на бренды, я смотрю на модель. Да и Calvin Klein не моя фирма...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: обновкиа вот мое приобретение сегодня. 2 ш по 10 кг каждая. наборные. ставлю фотку с сайта т.к. еще карго не пришло.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|