а мне вчера муж привез гантели по 2 кг, хотя заказывала на 1,5 кг, сказал, что 1,5 легкие.....хотела вчера вечером по заниматься, так он меня соблазнил кофем с заварными пирожными....
Вот сегодня приходится разгрузочный день делать на молокочае....
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиа мне вчера муж привез гантели по 2 кг, хотя заказывала на 1,5 кг, сказал, что 1,5 легкие.....хотела вчера вечером по заниматься, так он меня соблазнил кофем с заварными пирожными....
Вот сегодня приходится разгрузочный день делать на молокочае....
Re: обновкиВека, а чем пирожные могли помешать спорту? Позанималась и ешь!
Re: обновкиcvetuta, так это было уже в 20-00....и сил у меня уже в это время нет.....спать ложусь рано ....жаворонок.
Хотя это не отговорка, а лень моя!!!
Re: обновкиcvetuta, кажется что в военной будет лучший вариант.
а размер ноги конечно такой проблема, сейчас трудно найти под такой размер что-то что б именно тебя утраивало бы. делают по принципу и так купят, все равно надо же что-то носить, а другого нет.
Re: обновкиХотела скопировать из интернета, но что-то не нашла, вот сфоткала, но как-то не очень удачно. Но мне очень понравились боты.
У меня еще черное пальто из кашемира. Думаю будут смотреться с ним отпад. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: обновкиКошака, Классные какие!!!Замша?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: обновкиКошака, ага:) очень элегантно и каблук классный!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиЗамша, и на каблуке металлическая вставка золотого цвета.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: обновкиКошака, красивые! я обожаю замшевую обувь, всегда в магазине к ней ручки тяну
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|