Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиКлассная куртка - и недорого! Отличная покупка, поздравляю!!!
Re: обновкиЛеся Кота, я прям представила твоего в этой футболке .
А я телефонку новую купила. Старый раскололся при падении. Я не люблю много денег тратить на эти гаджеты. И сенсорные телефоны терпеть не могу. Поэтому вот, за 2 т.р. такую штучку приобрела.Он маленький, отзывы неплохие, посмотрим. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: обновкиЛеся Кота, - топ и футболка классные
Galka, - послужит если его не постигнет участь предшественника
Re: обновкиMargoKo, а подошва пробка или имитация? Лёгкие наверно?!
Re: обновкиКрошка22, вчера они у меня боевое крещение прошли:) и долго ходила и много стояла а ноги не устали:) а как знать имитация или нет? Мне кажется настоящая..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиMargoKo, если они лёгкие, то скорей всего пробка настоящая Тем более проходила вчера в них долго, а усталости 0.
Имитация - это как-нибудь хрень обтянута ещё какой-нибудь хренью с рисунком под пробку и тяжёлая обувь.
Re: обновкиКрошка22, не, настоящая тогда:) легкая и удобная и главное с бантиком люблю я бантики
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|