Вот что пишут:
Да там внутри подкладка очень приличная, типа саржи. Утепляли раньше тонким ватином, были очень теплые, что в этом году ставят, я Вам сообщу.
Что за саржа такая, теплая?
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиОт спасибо!
Вот что пишут:
Что за саржа такая, теплая?
Re: обновкиЛеся Кота, да подклады почти всегда из саржи делают. Из флиса конечно теплее, но если саржа простежённая, вот хоть ватином, хоть синтепоном - тогда тепло будет.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: обновкиПРикупила в СП по распродаже за 200 рэ
Впервые в жизни у моего купальника трусы не похожи на палатку Да и вообще он мне жутко нравится, размер 46 F
Re: обновкиЛеся Кота, хороший купальник, а цена так вообще супер
Re: обновкиЛеся Кота, Грамотно делаешь, готовишь сани летом а колёса зимой. Всё хорошо сидит, ты молодец.
Re: обновкиПро искуственные шубки... точнее дубленки. Прикупила себе в прошлом году дубленчу, мех у нее на вороте, вниз по краям, по всему низу и на манжетах лиса, правда кусочками. А вот сама дубленча как из замши мягонькая мягонькая, внутри простеганная. Но толшиной всего 2мм! И это тонюсенькое нечто спокойно выдерживает -20!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Правда на этой фотке в том году она на мне трещит по швам, а в этом году болтается Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Вчерась тоже забрала закупки с сп, правда сфотаться не догадалась. Там платье на нг пришло, еще сапожки на весну шикарные, но с распродажи всего 1200 и свитер. И я прям такая стройняшечка на кэблеках да в лосинках и свитере завтра вечером заставлю мужа сфотать!
Re: обновки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|