MargoKo писал(а):а я обновилась электроной читалкой:))
теперь езжу в автобусе на легке и книжки читаю:))
Поздравляю , сама о такой мечтаю ..... А с подсветкой брала
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновки
Поздравляю , сама о такой мечтаю ..... А с подсветкой брала Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: обновкипоздравляю!
У меня тоже есть, только никаких там подстветок, электронная бумага, как настоящая книга и глаза не устают
Re: обновкиПсихолог, я купила который с подсветкой, чтоб перед сном можно было читать.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиМаринаС, а книжки откуда скачиваешь?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: обновкиMargoKo, Сын мне скачивает...., я прям без книжки как без рук - раньше столько не читала
Re: обновкиМаринаС, а я как раз изучаю что да как:)
Re: обновкиMargoKo,
Re: обновкиMargoKo, с покупочкой, хорошая вещь, нужная
Re: обновкиMargoKo, , смотрела смотрела на твою покупку и решила, что я тоже такую хочу Буду у мужа на день рождения просить. А то надоело уже книжки покупать, мне их и складывать уже некуда
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|