Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниЭлектромясорубкой не пользуюсь - фарш делаю блендером - Филипс. быстро и мыть потом просто
Re: Оборудование для кухни
А я пользуюсь ,Орбита кажется , очень даже устраивает, пробвала Мулинексом блендером не понравилось.,фарш кусочками
Re: КашиДа мультиварка это вещь! У меня тоже панасоник. Уже 4 года. Я в восторге! Особенно для каш. С вечера все скидал а утром все готово.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниУ нас есть эл. мясорубка - вещь незаменимая, особенно когда делаю запасы фарша)
А если на быструю руку грудку надо помолоть или еще чего, то это блендер) и правда помывки потом меньше) Про ножи... мы недавно завели керамические. Остренькие! Но их нельзя точить и от неаккуратного использования может кусочек отколоться.... Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Оборудование для кухниЯ вот ненавижу тереть на терке!!! вечно стираю себе пальцы! ад какой-то! Хотела купить блендер, но как-то увлеклась и купила бошевский комбайн!!! Великолепная вещь!!! Там несколько размеров терок, есть терка для картошки фри, правда я таким образом ее на суп резала.
Ставила комбайн и делала так(для борща): Терла морковь на мелкой терке, переворачивала нож и лук туда же на крупной. Высыпала на сковороду для обжарки. Картофель на фри терке, высыпала в кастрюлю. И на крупной терке свеклу. Все занимало минуту.!!! и помыть все тоже ерунда! Частенько делала на ней соки разные и цитрусовые и из твердых продуктов. Еще там ножи отличные фарш прекрасно молотят да и замороженные ягоды! И тесто замесить! Идеальная помощница! сверху встроен блендер, там по быстрому делала коктейли и тесто жидкое! Сейчас он временно живет у мамы у меня просто не куда ставить, да и времени что-то эдакое готовить нет
Re: Оборудование для кухниЯ мечтаю о комбайне, лет в 40 и себе приобрету
Re: Оборудование для кухниУ меня пришло время выбрасывать очередную Тефалевскую сковородку. Что посоветуете приобрести в замен. Пока что останавливаю выбор на сковороде с керамическим покрытием. Кто пользуется поделитесь впечатлениями, стоит покупать или нет?
а что с ней не так? я пользуюсь своей последние года 3 точно, кто-то дарил , и пока с ней усе нормально, и жарим на ней и тушим....
Re: Оборудование для кухниТАк пока ничего лучше чугунной сковородки ничего еще не придумали...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
вот искала ее на рынке , так и не нашла...казанки встречались, а сковородки такой нету.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|