Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниБаха, пробовала я с картофелем. Ужасно. Сок от картофеля по раскаленному маслу брызжет фонтанами, картошка с вилки сваливается, мне хватило одного раза, я отказалась от метода.
Re: Оборудование для кухнии правильно, на дворе 21 век,просто на глаза мне еще не попадались кисточки кух-е...
Re: Оборудование для кухниБаха, ты просто внимания не обращала, их навалом. Чаще оранжевые и фиолетовые. Посмотри где в хозяйственных магазинах такие свалки всякой мелочевки, они там всегда есть.
Re: Оборудование для кухниНаверное..., я ж в магазины иду так строго за тряпками или губками для мытья посуды, а еще хочу силиконовые формочки , они что тоже могут там быть?
Re: Оборудование для кухни
У меня она года 4. Одно время пользовалась только ей, очень нравилось, со временем верхний слой испортился, раньше можно было жарить практически без масла, а сейчас приходится очень много лить, что не очень то приятненько. Еще у меня есть антипригарная, нашего производства (не помню как называется), очень хорошая, дно толстенькое, но она очень большая, каждый день пользоваться не удобно. Чугунные сковороды у нас продаются в большом ассортименте, я порывалась купить несколько раз, ну уж очень они тяжелые, поднять невозможно. Я хочу чугунную сковороду гриль, но пока никак не могу решиться.
Re: Оборудование для кухниБаха, сейчас столько всего силиконового для кухни, глаза разбегаются. У меня вот еще есть силиконовая прихватка, вобще не нагревается.
Re: Оборудование для кухниДавно ничего для кухни не покупала, собираюсь за пароваркой-мультиваркой,тогда и заодно прикуплю...
Re: Оборудование для кухни
Я бы посоветовала избавится от сковородок насовсем!!! и никогда их больше не покупать!
Re: Оборудование для кухниТак есть же сковородки с антипригарным покрытием, почему бы и не жарить бес масла?)
правда у меня еще такой нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|