Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухни наталька и не пригорает совсем? удобно жутко наверно
Re: Оборудование для кухниКарамелька, ооочень удобно,иногда что бы не пригорела могу капнуть масла)))у нас вообще масло редко используется с этой сковородкой
Re: Оборудование для кухниА я масло добавляю прямо в тесто. первый блин на чуть смазанную сковородку. а остальные - так. ничего не подгорает, блинчики сухонькие (не люблю.когда с них жир стекает ) и точно знаешь сколько калорий
Re: Оборудование для кухниТоже больше люблю сухие блины! и вкусно и безболезненно для фигуры, если не увлекаться
Re: Оборудование для кухни
Я бы может и избавилась если бы одна жила. Приспосабливаюсь чтобы и масла меньше использовать и мужу пригорелки сделать. Без сковороды не куда. Для блинчиков у меня маленькая дешевая с антиприг. покрытием. А Тефаль сразу очень нравилась, но как то очень быстро начала портиться, хотя я ухаживаю за ней.
Re: Оборудование для кухниСамое ужасное, что если поверхность тефлона поцарапалась, то готовить на ней категорически нельзя!!! Очень вредные вещества выделяются! Берегите себя!
Есть посуда керамическая, у нас в магазине продается, похожа на белое стекло. Есть сковородки, только я не знаю хороши они или нет. Может кто пользуется??? Я вместо жарки, либо готовлю на пару, либо в духовке. Мой муж очень доволен. Кстати он тоже похудел!!! Очень приятно!!!
Re: Оборудование для кухни
Я вчера часа два(пока ребенок спал) выбирала пароварку.В итоге лучшие отзывы,о Tefal VS 4003 Vita Cuisine Compact.Ну и неплохие о Philips HD9160,правда многие пишут что поддоны хлипкие.Braun FS 20 тоже неплохая,только маленькая вот и все
Re: Оборудование для кухниА я вот хочу себе соковыжималку . Люблю очень всякие соки свежевыжатые. Правда есть у меня старая, мамина ещё, советсткая, включила её один раз, утром, муж поругал, сказал чтоб я её больше не трогала: всех разбудила вплоть до 9-го этажа. Вот думаю, а новые тоже такие громкие
Re: Что едим на обед?Frederikowna, Я вообще с приобретением пароварки все в ней готовлю,вообще супер
Re: Что едим на обед?Frederikowna, Это муж на др мне подарок сделал,заранее правда,но я его достала
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|