Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниОго! вот это великолепие. Как же с ним похудеть-то? Там же, наверное, постоянно что-то вкусненькое лежит.
Re: Оборудование для кухниИ я про тоже, сложно нам, ещё и всё вкусненькое любим...
Re: Оборудование для кухниДа-а-а. +200 к упорству и силе воли. Респект!
Re: Оборудование для кухниПросто я люблю стильную и красивую технику, как в магазин зайду, так меня и не оттащишь....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Пароварку хочу фирмы Борк, надо наверно уже определяться... Вы меня Алекса прямо подтолкнули к этому! всё! приедет муж из командировки, обрадую, сошлюсь на Вас, что Вы меня подвигли на это!!! И не думайте отпираться...
Re: Оборудование для кухниДа я только за - как купите расскажите что это... ну то есть как готовить, что получается. Я тоже такую хочу.
Re: Оборудование для кухниУ меня весы какие-то простецкие электронные, бесит, что они выключаются через 10 что ли секунд сами. Какой дурак это придумал, не знаю. Млин, автоматическое отключение.
Миксер допотопный какой-то ваще. Хочу блендер, хоть самый дешевенький. А у вас какие модели - погружные или с колбой или как там ее называют правильно?)) Ради себя я готова на все!
Re: Оборудование для кухниУ меня блендер Бош, погружной самый простой, без чаши. Если честно, ни разу про нее не подумала, когда им пользовалась. Суп-пюре сразу в кастюле, тесто на блины сразу в миске блендерю, мне кажется что лишняя эта чашечка. Это че, сначала в нее перевалить, потом из нее перевалить, сплошное бессмысленное марание посуды. А вобще, мне очень нравится что он у меня есть. Ребенку маленькому всякие пюре из мяса, из овощей на раз два делать. Классно!
Re: Оборудование для кухнисамая главная моя помошница- это мультиварка. варит она мне и первое и второе и компот
на втором месте- термопот. Это такой чайник-термос. один раз вода закипает и все время горячая... Когда хочется чая- всегда кипяточек под рукой. а потом уже идут- миксер, блендер, тостер (иногда с утречка тосты делаю). есть еще соковыжималка ручная для цитрусовых
Re: Оборудование для кухниМоей сестре подарили термопот. Первый месяц она радовалась - удобно! А потом пришел счет за электричество, она убрала его и больше не достает...
Еще я рада, что у меня мясорубка не обычная, а очень мощная электрическая, люблю ее. И соковыжималка для цитрусовых есть Тефаль электрическая, только вот че-то пылится на верхней полке...
Re: Оборудование для кухниУ меня такой блендер
Только с венчиком и стаканом. Всего три насадки, два стакана - один мерный, другой от самого блендера. Дешевенький, за 1200 р.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, nathanyadexto2365, Yandex, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|