Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниБлин. Мне бы сковородку купить с антипригарным покрытием.
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)И я и я и я хочу пароварку!!!!!!!!!! Реально ведь полезней!!! Завтра мужа попрошу купить!!!!
Re: Оборудование для кухниУ меня обычный Nord две камеры. Довольна - ни запахов неприятных ни проблем с ним.
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, смотрела на яндекс-маркет.Это вообще супер,но стоит наверное как авто
Re: Оборудование для кухниДевочки, я так люблю все запекать... и выпекать, но у меня ничего дома нет кроме конфорки и микры простой... что мне купить можно чтобы я могла делать запеканки, тортики и все такое.. я живу в съемной квартире, так что мне нужно что-то небольшое и функциональное...
А в будущем в своей квартире обязательно сделаю большой духовой шкаф - аэрогриль..
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)У меня мультиварка. И для пара там только один ярус. Я все кладу вместе и овощи и рыбу и мясо. Переваренного не бывает. А рецепты все те же что для обычного меню только в пароварке. Я изысков не знаю . Если кто напишет - рада буду попробовать.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниКерамическая сковорода мне не очень. У меня есть еще цептер. Но с ним тоже как то не сложилась. Купила себе сковордку ленинградского завода в ашане с каким-то титановым антипрегарным покрытием за 1000 р вот на ней сейчас и жарю.
P.S. К керамике и цептеру у меня все равно прилипает. Говорят не умею пользоваться. Ну уж если для приготовления на сковордке нужны особые навыки , то проще купить обычную сковородку.Цептер мне кстати подарили - то же не смогли его освоить. А на керамику разорилась сама. Кстати керамические ножи я люблю Правда они очень хрупкие.Но для овощей пользуюсь ими. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниДевочки, вот решила я сделать встроенную кухню, но мне сказали надо чтоб у вас уже были все бытовушки, чтоб мы смоги сделать замеры, вот и думаю, мне необходимо:духовой шкаф, газовая панель,вытяжка (есть под полку а есть обычная) хочу вот с вами посоветоваться, у кого все эти "приблуды" есть? подскажите как лучше выбрать?
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)
и я жду, куплю сковородку
Re: Оборудование для кухниДевочки, я со своим блендером намаялась, такое впечатление, что он может только коктейль хорошо взбить, а вс остальное на дне месит еле-еле. А на упаковке нарисовано, что все практически может измельчать, а ни фига
Ради себя я готова на все!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|