Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниКошака, не кухня, а просто рай на земле. Завидую - честно. Мечта любой женщины.
Re: Оборудование для кухниЭтот рай создавался лет 5. Весы уже третьи. Хлебопечка вторая Первая была тоже панасоник, но без ржаного хлеба. Теперь она у родителей. Мультиварке 3 года. Резка сентябрьская. Раньше у нас была дешевенькая. Да пластик окрасился и потрескался.Блендер браун , но не дорогой брали вместе с микроволновкой. Раньше был дешевенький совсем - за 370 рублей . Правда и сломался быстро. Термоспоты меняем довольно часто. Видимо вода все таки плохая. Брали и дорогие и дешевые -эффект один. По мере выхождения техники из строя - меняю . Почти все беру через интернет. Пока тьфу тьфу.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухни[quote][/quote]
Подскажи а почему в первой хлебопечке нельзя было выпекать ржаной хлеб, там температурный режим другой или другие примочки
Re: Оборудование для кухниКошака, М-да...у меня все кухонное оборудование это бабушкины сковороды,мясорубка ручная и....все.А,миксер еще есть.Теперь точно все.Какие ж у вас там зарплаты,что можно это позволить?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниШаг в неизвестность, ну не все же одновременно покупалось. Да и вещи не столько дорогие, чтобы за пять лет не накопить - было бы желание. Даже у меня уже есть блендер и скоро будет пароварка. А ведь прошло всего полгода с момента перехода на новый режим питания.
Re: Оборудование для кухниОх....у меня еще столько бюджетных дыр,которые надо латать...Но весы напольно-электронные куплю обязательно!!!Уж очень сегодняшний результат порадовал
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниШаг в неизвестность зарплаты конечно у всех разные. И уровень жизни тоже. Поверьте мне я не милионерша. И дело совсем не в деньгах. Я просто хотела рассказать какие удобные и полезные штуки бывают. И может не обязательно покупать доругущие фирмы - вы видите у меня тоже сборная солянка.
Я наверное больше не буду выкладывать какие нибудь фото, а то приходиться оправдываться. Просто социальный вопрос. Не хотела кого-то чем- то обидеть. perseffona.86 у меня была хлебопечка тоже панасоник , но у нее не было функции для выпекания ржаного хлеба. Там режим другой и лопатка для замеса другая: как расческа. А для обычного хлеба- плоская как прямоугольник. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниКошака, не обижайтесь на нас)))) просто людям кажется что это все приобретено сразу и с бахты-барахты))) Выкладывайте - лично мне очень интересно.
Re: Оборудование для кухниКошака, Ну что Вы....я по-хорошему порадовалась.Наоборот,раньше я даже не знала (или не интересовалась,так точнее)какие бывают удобные для кухни вещи.Так что выкладывайте свои фото и побольше!!!Без всяких стеснений.Сорри,если обидела.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|