Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниАлекса, мои поздравления. Сама хочу, но сейчас передо мной выбор либо куртку для прогулок, либо пароварку. Наверное пока выберу куртку, гулять с дочкой не в чем.
Re: Оборудование для кухниСветлана48, одежда конечно важнее
Re: Оборудование для кухниАлекса! с долгожданной Пароваркой тебя!!! Моя ещё в магазине...
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, завтра со знакомой решили что-нибудь приготовить. интересно что получится...
Re: Оборудование для кухниА у кого есть соковарка??Я вот задумалась-а можно ли ее в качестве пароварки использовать?Сегодня котлеты чуть не пожарила,а потом сделала типа тушеных (немного масла сливочного,грамм 10 и водичка).и порадовалась сама за себя...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниШаг в неизвестность, у меня есть соковарка, я вот сижу и соображаю, можно или нет. Даже если и можно, то это такая бандура, мыть замучаешься. И все-таки мне кажется, что не получиться, хотя можно провести эксперимент.
Re: Оборудование для кухни
НЕ забудь отписаться, как получилось!
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, а то! Обязательно!
Re: Оборудование для кухниУ меня есть соковарка. Но вот котлеты в ней я бы делать не стала. И правда, пока ее потом вымоешь.. А попробовать, конечно, можно, кто ж не дает. Только средний ярус для сбора сока не надо ставить, скорей всего.
Добавлено спустя 39 секунд: Лучше уж тогда вместо соковарки дуршлаг на кастрюлю!
Re: Оборудование для кухниАлекса Очень рада за тебя! Поздравляю! Попробуй в пароварке вареники с творогом и зеленью - подсоленные. Я обожаю. Тесто обычное для вареников. А начинка творог подсоленный, и не много зелени все это с 10% сметанкой. Может не очень диетически , но в пароварке божественно.
Frederikowna Я пеку ржаной хлеб с дрожжами. Я не вижу особых проблем при употреблении дрожжей. Там на самом деле их мало. Но без них хлеб как клейстер. У меня пациентка работает во французской хлебопекрне. У них считается хлеб бездрожжевым если он на опаре.А опара как выясняется все равно с дрожжами. Ну а так как хлеба я ем не много мне и дрожжей там мало, то ни чего страшного! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|