Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниКошака, я мучное не ем или очень редко и в малых количествах
Re: Оборудование для кухниДа, пароварка-это вещь. Я свою на работу принесла-готовлю обеды. Сегодня омлет делала с помидорами а завтра буду готовить брокколи и грудку
Re: Оборудование для кухни
Думаю, что нельзя. У меня мама сок варила, там же специальный шланг, чтобы сок вытекал. Как она внутри выглядит, честно не помню, но думаю, что вряд ли соковарка подойдет для других целей. Ради себя я готова на все!
Re: Оборудование для кухниМне на ДР подарили пароварку. Все-все-все в ней делаю! И муж доволен, он хоть и не худеет,но очень любит паровую еду. Я уже и не помню когда последний раз жарила котлеты или курицу, все на пару!!! А главное загрузила, включила и делаешь свои дела, а не бегаешь постоянно к сковородке: "вдруг подгорит!!! "
Re: Оборудование для кухниА у меня тогда такой вопрос.Микроволновка полезнее чем жарка,верно?я думаю купить для разогрева еды,так может и мясо там запкать лучше
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниШаг в неизвестность, лучше тогда электрическую духовку взять...
Re: Оборудование для кухниШаг в неизвестность, Микроволновка еду сушит когда разогревает. Я иногда в той же пароварке и разогреваю.
Re: Оборудование для кухниАлекса, Духовка у меня-то есть в плите,просто газу много уходит...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: ну значит не буду заморачиваться пока)))А когда ребенка в школу будем отправлять,тогда и подумаю по-поводу микроволновки.У нас на работе есть.очень удобно.А дома ж газовая плита... Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: домашний шоколадУ меня совсем маленькая кастрюлька от GIPFEL... в ней и варю шоколад.... много и не сделаешь! Я теперь всего помалу готовлю! Для постоянного разнообразия!
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: домашний шоколадFrederikowna, это ж какая емкость у такой малютки?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|