Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниFrederikowna у вас посуда такая красивая всегда!! и приборы кухонные очень мне нравится! есть к чему стремится мне
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, я такие весы видела в розовом цвете... Побоялась брать - они же стеклянные... Купила тоже Витек, но пластиковые, с чашей
Re: Оборудование для кухниЯ тоже сегодня купила весы витек, точно такие как выше показаны)) оч красивые))
но вот только я оболдела.. мои получается нагло мне врали... эти совсем другой вес показывают..
Re: Оборудование для кухниКрися,
Добавлено спустя 30 секунд: Крися, Поздравляю с покупкой!!! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а я люблю стекло.. хотела немного другие, но в продаже не было, а нужно было срочно брать!
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, Да, только у меня еще дети маленькие и шустрые - поэтому в целях безопасности - пластик
Re: Оборудование для кухниух ты мои весы ,в смысле у меня такие же ,работают отлично я довольна ,стекло закаленное оч. прочное.
Re: Оборудование для кухниУ меня тоже витек -розовенькие. Где то раньше я выкладывала вместе со всей техникой фотку. Довольна - пользуюсь давно.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухни
Симпотичные!!! ничего лишнего!!! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я вообще смотрю Тефаль лучше всего продумывает свои модели
Re: Оборудование для кухниА у меня весы обычные, на них еще бабушки помидоры на рынках взвешивают. Кстати, а вес показывают правильно, только их подкручивать приходится. Когда весы брала, почему-то даже не думала о электронных. Все хочу купить себе настоящие электронные весы. В магазинах их масса. Ну, ничего, ничего приобрела напольные электронные, а сейчас до пищевых дело дойдет. Вообще люблю кухонные прибамбасы, иногда их поставить на кухне не куда.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|