Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниИраида, а до этого у нее какой чайник был? тоже электрический или на печке воду грела? я просто разницу не замечаю по расходу э/энергии.
Re: Оборудование для кухниУ меня погружной блендер Braun Multiquick 5, очень нравился-делает всё, измельчает, замешивает тесто,взбивает, нарезает,пюре можно делать...
Но, делала для кота фаршик, несильно размороженное мяско начала перемалывать и он провернулся,т.е. весь целый, двигатель работает, но провернулся на креплении насадки, и теперь не вертится,хотя движок работает! и Хоть в инструкции написано-измельчает лёд, видимо не совсем, мясо однозначно мороженое нельзя! Вот такая я глупая женщина!!! Теперь вот отремонтировать не можем, главное что гарантия закончилась прямо в день поломки... В магазинах говорят, чем ремонт дешевле новый купить, мы тот брали почти за 7000 руб 3 года назад, но я хочу купить простой Braun, за 1,5-2000 руб и пользоваться, т.е. соединить весь набор
Re: Оборудование для кухниОй девочки! Расскажу про себя. Как купила пароварку, забыла про плиту напрочь. Делаю в ней все! Одновременно, например, на нижний ярус рис вариться, на средний куриные котлетки, на верхний овощи. Все обед готов! Осталось только сделать соус. Времени минимум. (Летом живем на даче, поэтому очень удобно, включил, забыл, вспомнил, съел).
Re: Оборудование для кухниМне вообще муж говорит, что вся техника она как раз и рассчитана на срок работы около 3-ёх лет, как раз гарантия, чтобы потом снова топать в магазин и покупать , тратиться на новое, у меня уже несколько таких случаев было, то вот блендер, то стмралка накануне конца гарантии ремень порвался-износился... Производителю выгодно когда постоянно идёт замена-покупка его товара, ничего вечного нет! Я так понимаю!
Re: Оборудование для кухниGalichka, электрический чайник у нее.
Re: Оборудование для кухни
Можно про мультиварку поподробнее, очень интересно
Re: Оборудование для кухниПо итогу - кто пользуется пароваркой? напишите отзывы - очень нужно - хочуопределиться нужна она или нет
Re: Оборудование для кухниХочу-хочу-хочу. Это уже стало моей манией. И даже не важно вкусно или нет!
Re: Оборудование для кухниИ у меня мультиварка, в ней же и пароварка есть, но есть и отдельно пароварочка трёхсекционная, на случай, если надо по больше наготовить. Обожаю их, даже не знаю, чтоб я без них делала
Алекса, даже не сомневайся, вкус намного отличается, в лучшую сторону. Для себя я только на пару стараюсь готовить.
Re: Оборудование для кухниБлин, вот и я очень хочу пароварку, и уже довольно таки давно ХОЧУ Судя по отзывам, надо брать А если ещё учесть, что мои вкусовые пристрастия абсолютно поменялись, думаю эта вещь мне Оочень пригодится, вот только жаль, что они все такие громоздкие
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|