Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Алекса » 10 янв 2012, 15:55
Вот надумала я купить себе аэрогриль - самое большое удобство, как говорят, можно готовить без масла. С электроэнергией проблем нет, вопрос стоит только в том, какой нагревательный элемент будет стоять в оборудовании. Говорят галогенный выходи из строя через полгода-год эксплуатации. А ТЭН - более надежный... Если так, то можно взять галогенный, но подешевле (тысячи за 2, 2.5) или брать сразу подороже (около 3.5-5 т.р.), но ТЭН? А вдруг не понравится?
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
- Награды: 1
-
-
Валерочка » 16 янв 2012, 21:10
tvorogok, я первый раз готовила в сковороде ЦЕПТЕР, а теперь перешла на пароварку, закладываешь на 20мин и пальчики оближешь! Отличная идея!
-
Валерочка
- Новичок
-
- Вместе с: 02 янв 2012, 16:46
-
Танцулька » 16 янв 2012, 23:16
tvorogok, а я на старой еще советской чугунной =) и еще одна из нержавейки, так для жарки сковороду просто смазываю =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Galka » 17 янв 2012, 06:43
Очень хороши для жарки чугунные сковородки, но они тяжёлые. А чтобы масло не брызгалось и не прилипало - надо хорошо разогреть сковородку, потом налить в неё немного масла (использую ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНОЕ) и тоже хорошо прогреть. И в процессе приготовления я всё накрываю крышкой.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Светлая » 22 янв 2012, 23:50
У меня есть холодильник, микроволновка, блендер, электромясорубка, нож для нарезки, аэрогриль, кулер(горячий и холодный), миксер, тостер, ну и хлебопечь, которая поломана...)
Алекса, у меня аэрогриль с галогеном... тьфу, тьфу, тьфу.... уже 2 года активного использования.... я его обожаю!!! Рыбка запеченная без жира, но с корочкой... мммм! Всем рекомендую! Хотя не все пользуются...
-
Светлая
- Новичок
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 23:34
-
Леся Кота » 25 янв 2012, 11:17
Frederikowna, хотелось бы уложиться до 30 к , серебристый, 1,85-2,00 м , морозилка снизу, перенавешиваемые двери(не обязательно, но желательно), не шумный. А то у некоторых в инструкции прям так и написано, что шуметь будет Ну и хотелось бы No Frost, но говорят, что без разницы No Frost или капельная разморозка Ну и усердное докапывание до полочек, чтоб ящики под овощи не занимали половину холодильника, чтоб не выпадали, чтобы дверь не мешала их выдвиганию, ну и т.д.
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Frederikowna » 25 янв 2012, 11:20
Леся Кота, No Frost-с ним удобнее, про капельну-новую систему ничего не знаю, но то что было раньше-ужас, как неудобно! а при No Frost-только высыхают продукты , хранить желательно в ёмкостях, но мне кажется все так и делают... у меня No Frost- проблем нет!!!! Серебристый цвет-обожаю, да и практично очень (чем белый)....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Frederikowna » 25 янв 2012, 11:26
Леся Кота, , и что в магазинах нет ничего подходящего??? У вас же большой мегаполис??? Или после НГ ещё не завезли?сейчас распродажи закончатся и новьё завезут....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)