Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, у нас тут их много, ага, есть 3-4 крупных сети, вот только в них одно и тоже и совсем нечего выбрать.Была уже и в одном из дорогих, выбрала 1 и то не совсем желаемое, No Frost нету. Были в магазине попроще, тоже самое, выбрали 1 и тоже без No Frost. Но мне не очень хочется брать такой, вот сегодня если после больниц силы будут, зайду в еще 1. И вот после него останется еще только 1 вариант, где можно посмотреть
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, кстати, про шумность, когда выбирала свой холодильник, то читала, что с No Frost однозначно уровень шума будет чуть выше. У меня его конечно слышно, когд включается, но я же не рядом сним сплю. Но все равно купила именно с No Frost, чтобы не возиться с разморозками. Так хорошо: выключил, протер тряпочкой и снова включил.
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, единственное еще вот какой вопрос меня волнует. И хочу поискать инфу... сам=то холодильник я протираю. Но он же постоянно воздух гонит, там наверняка какие-нибудь фильры есть... Надо ли их менять? ведь там микробы могут накапливаться...
Re: Оборудование для кухниТанцулька, а ты прос вою модель в инете почитай, или в его же инструкции...
Re: Оборудование для кухниДевочки, посоветуйте хорошие кухонные весы, а то я еще не приобрела.(денежек не было(((((((((
Re: Оборудование для кухниДжулия, я купала себе на днях VITEK VT-2400 мне очень понравились и по цене не дорогие такие розовенькие у меня
Re: Оборудование для кухниДжулия, найди на форуме тему Наши весы.
Re: Оборудование для кухниNikusya, а сколько стоят, если не секрет?
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Что-то я не нашла тему Наши весы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|