Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниСупер! Все , что нужно современной женщине.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниКоты супер!!!Ну и холодильник красавец
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниКошака, кухонных весов электронных так и нет После их появления останется только нормальный комбайн, а то там в шкафу спрятан старый, которому уже лет с десяток
Re: Оборудование для кухниох, сколько у вас всего... у меня из приборов только холодильник, блендер, кофемолка да плита газовая с духовкой...
Re: Оборудование для кухниТанцулька, комбайн и хлебопечка старые и свекрухины она ими не пользуется, да и вообще до меня ими в их семье никто не пользовался, ни бывшая жена мужа, ни невеста брата, ни свекровь,а у мне все нужное и используемое
Re: Оборудование для кухниЯ поняла, что когда куплю дом, превращу кухню в рабочий кабинет. К еде настолько равнодушна, и готовить не люблю, что и плита не нужна.))) Вот и будет на кухне холодильник, чайник и пароварка))) Что ещё для жизни нужно)))
Re: Оборудование для кухниа у меня зеркальный холодильник 2 метра ростом!
Re: Оборудование для кухниТанцулька, следы - пипец какая проблема, особенно когда малявка-племянница приезжает.... а так Красавец!!!!!
Re: Оборудование для кухниДевочки, 34 страницы я не осилю уже
Решила брать блендер, но так чтоб и фарш делать, и пюре, и блины. Может кто подскажет какой лучшее Я сейчас еще и в инете гляну, но у вас-то наверняка свои есть, уже проверенные
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zisaacdakoz8872 |
|