Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 13 фев 2012, 14:42
Леся Кота, Только что со Светланой про блендер говорили... у меня Браун, нравится очень, у меня Мультиквик 5, http://www.braun.com/ru/household/food- ... nders.htmlдороговатый, около 7000 стоил 3 года назад.... там ещё в наборе и терки есть, но не пользуюсь ими совсем, делаю фарши, всё измельчаю-орехи, сахар... Вот на Нг доне в подарок купили недорогой Барун за 2300-2500 скидки были предновогодние в М-Видео... http://www.mvideo.ru/products/20023003.html Тоже прекрасный вариант.....
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Ираида » 13 фев 2012, 14:46
У меня Бош, самый простой, погружной, без чаши. Фарш им не делала никогда, предпочитаю эл.мясорубку. А так им делаю и тесто на блины и пюре и суп-пюре, мощный, хватает. Левке маленькому делала им пюре из овощей, отварного мяса, получается как в баночках покупное питание, такое же гомогенное. Еще люблю творог им взбить и есть такой творожный крем.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
Frederikowna » 13 фев 2012, 15:07
Леся Кота, мне кажется посомтреть нужно просто небольшого объёма блендер, именно для малыша и подешевле будет......
-
Frederikowna
- VIP
-
-
Frederikowna » 13 фев 2012, 15:15
Леся Кота писал(а):Frederikowna, если уж брать, то так чтобы эту старую громыхалку вернуть свекрови
Т.е торжественно вручить обратно??? Тогда нужно не сильно экономить и взять получше, хорошей фирмы и уже на всю семью и готовить...у меня для всей семьи.....
-
Frederikowna
- VIP
-
-
Леся Кота » 13 фев 2012, 15:24
Frederikowna, вот и я хочу чтоб он все умел Да нет, без злобы и никакого торжества, просто сегодня дважды им пользовалась, гремит, как трактор. Делала себе пюре "лечебное", а там куски остаются, вот и решила, что надо! А свекрови искреннее спасибо скажу, всё-таки с её "трактором" лучше, чем ни с чем
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 13 фев 2012, 15:29
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=765280у меня такой комплект, покрывает все потребности: жидкое тесто, белки, пюре из варенные овощей-фруктов, хуго из свежих фруктов (из сочных), коктейли, зелень-лук порубить. Там еще чаша для льда, ею ни разу не пользовалась. Есть разные варианты комплектации, с разными чашами и разным количеством. Фарш делать можно, но из мясорубки мне больше нравится, он там сочнее получается, наверное потому что давленный, а здесь рванный... не знаю, как по-другому объяснить.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)