Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниШаг в неизвестность, где ты там это увидела? Он 7к стоит, но есть недостаток, нету венчика, а миксера у меня тоже нема
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, ого.....
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, Видела рекламу его, но вроде рекламировали Бош, с такой вот насадкой, которая рубит кубиком, очень удобно для салатов-винегретов.... я бы хотела чтоб такую насадку придумали и для Браунов, чтоб подкупить насадочку и не тратиться....
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, не, рекламировали именно Филипс, потому я и полезла его смотреть И вот призадумалась, рубить кубиками круто конечно, но как жить без венчика, я не представляю Наверное буду брать все-таки Браун
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьБлендер есть. Только я мужу уже тонко намекнула,что на 8 Марта хочу соковыжималку.
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьДжулия, что-то соковыжималка, так и стоит без дела, я думаю самая ненужная покупка в доме, если только купить такую, чтобы быстро было мыть... а то мою пока вымоешь... мне очень быстро это надоело, из-за 3 стаканов сока...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: вот такая... Добавлено спустя 59 минут 10 секунд: Re: Оборудование для кухни Леся Кота, Извиняюсь, снова работы тебе подкинула.....
Re: Оборудование для кухниДнвочки, посоветуйте, что лучше мультиварка или аэрогриль??? Функции вроде схожи, не знаю даже, что мне больше пригодится
Re: Оборудование для кухни
у меня нет ни того ни другого http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=23141.0 почтитай тут...может поможет в выборе Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Оборудование для кухниkorolefka, у меня ни того, ни другого нету, не подскажу Хотя одна знакомая жаловалась в начале на аэрогриль, а теперь молится на него
Re: Оборудование для кухниPetelka, Леся Кота, спасибо. почитала отзывы. пока склоняемся к мультиварке. Надо сходить в магазин
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|