Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниkorolefka, я бы однозначно купила мультиварку, но выбирать, конечно, тебе.
Re: Оборудование для кухниДевочки, а в чем , все-таки их отличие? Просветите, кто владеет.
Re: Оборудование для кухниkorolefka, это конечно похожие вещи , но все таки разные. У меня мультиварка - у родителей аэрогриль. Расскажу в чем я вижу разницу. В аэрогриле можно запечь курицу и мясо, закоптиь рыбу, запечь рыбу, печь для всей семьи булочки. В мультиварке этого не сделаешь. Зато в мультике получаются отличные бисквиты. Каши, супы, паровые продуты, тушеные замечательно получаются и там и там. Зато в моем ( панасоник) мультике есть таймер отсрочки и можно поставить кашу с вечера на утро, и утром все готово в нужное время. Так же готовится и плов с отсрочкой. Для запекания у меня духовой шкаф с грилем. Так что я обхожусь муьтиваркой. И очень очень ей довольна. А родителям по душе аэрогриль и они с ним не расстанутся . Выбирай по кулинарным пристрастиям семьи, по функциям уже имеющейся техники ну и кончно по причине по которой ты вибираешь вещь.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниКошака, все-таки ты у нас гуру кухонной техники
Кстати, я-таки обзавелась блендером который режет в кубики, Филипс Очень довольна! Удобный, достаточно компактный и тихий, а отсутствие венчика компенсировала покупкой самого простого и дешевого миксера, его опробовала только сегодня и тоже довольна, громковат, но взбивает хорошо
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, Классный такой блендерюга!!! Поздравляю!!!
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, спасибо! Он свою цену оправдывает, оливье или винегрет 10 минут всего
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, блендер у тебя супер. Я все взвесила и решила, что сегодня еду выбирать мультиварку
Re: Оборудование для кухниkorolefka, ооо, молодца! А я вот вчера посмотрела на свою кухню и поняла, что единственное чего мне не хватает, так это нормальной плиты с духовкой, остальную технику я уже приобрела... Офигела от такой мысли, если честно
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, У меня вроде бы тоже все есть... сейчас вот думаю, а зачем я покупала пароварку летом... пока жили в гостинке, очень удобно было.. а сейчас плитая хорошая, да еще и мультиварка будет
Re: Оборудование для кухниkorolefka, покажи нам потом свою красавицу-помощницу!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|